Promote

Halaman ini dikhususkan buat kalian yang ingin melakukan promosi. Kami akan (mohon maaf) menghapus segala macam bentuk promosi di halaman lain.

Jadi, bagi kalian yang ingin mempromosikan suatu blog, silahkan isi di kolom komentar di bawah ini. ^^

19 tanggapan untuk “Promote

  1. Kamu seorang ARTWORKER? Bingung pengen kembangin bakat kamu di mana? Atau pengen nambah pengalaman di grup yang lebih banyak lagi? Gabung aja ke grup https://artworld0.wordpress.com/ . Nah, sebelum kamu ketinggalan OPEN RECRUITMENT-nya, mendingan cepetan deh kamu datang dan mendaftarkan diri di https://artworld0.wordpress.com/1st-open-recruitment/
    .
    Kamu AUTHOR yang lagi seneng-senengnya nulis FF, Ori-Fic, dll? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu yang mau minta BUATKAN POSTER ^^ daripada repot-repot bikin sendiri, mending minta tolong aja dan kamu focus ke FFmu :”> Hehehe… Coba aja dulu ya^^ Ramaikan blog Art World yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&* langsung aja klik https://artworld0.wordpress.com/ .
    .
    Oh iya, sekarang promote personal blogku nih xD Ayok visit ^0^ Bisa baca-baca FF ku yang jumlahnya masih sedikit :3 Bisa request secara pribadi juga ke aku 😉
    Klik untuk cek WP-ku ^^ https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    Mau lihat gallery art-ku? 😀 Here https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/gallery/
    Atau langsung request? Boleh lah. Tapi utamakan kunjungi yang lainnya ya xD here you can req https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  2. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  3. Haiii Heihooo
    Numpang Promosi yaa

    Kamu suka bikin FF? Atau bahkan sudah punya banyak stock ff, tp bingung pengen posting di mana? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/ .

    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di kamu menjadi bagian dari CoF!
    Lowongan Barista / Author : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/
    Lowongan Admin : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    Kamu READER FF yg suka baca ff dengan main cast yg berbeda? dan malas untuk cari2 cast tertentu di berbagai blog? Tempat ini nggak salah nih buat kamu! daripada repot-repot muterin gugel, yuk langsung cuss ke https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Di sana kami juga memfasilitasi para Barista dan teman2 lainnya bagi yg membutuhkan poster ataupun request header yang nantinya akan dibantu oleh Chef handal alias Artworker.

    Atau ada yg ingin jadi bagian dari jaaran Chef kami?bisa banget nih.

    Lowongan untuk Chef / Artworker : https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    Yuk buruan visit dan ramaikan Cafe terbaru kami ^^

    Suka

  4. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/ 😀
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!! 😀

    Suka

  5. Loha!

    Musim semi telah tiba, itu artinya Carnival Breeze sudah memasuki musim panen dan karnaval musim semi sudah dimulai. Maka dari itu, bagi kalian yang memiliki hasil panen terbaik bisa mengikuti ajang kontes dan memenangkan hadiah. Untuk lebih lanjut silahkan pergi ke alamat ini;

    thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Dan bilang ada pertanyaan, staf kami akan dengan senang hati menjelaskan. Selamat Musim Semi!

    Regards,
    Carnival Breeze

    Suka

  6. Hai numpang promo ya ^^

    Jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan Give Away Project. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

    More info please visit us on https://mnjfanfiction.wordpress.com/2017/04/18/giveaway-project-love-is-moment/#comment-4752

    Suka

  7. Hi~ Numpang meninggalkan jejak ya 😀

    Teman-teman udah kenal boygrup baru yang namanya anak emas aka Golden Child? Yup! Golden Child yang berasal dari agensi yang sama dengan INFINITE dan LOVELYZ bakalan debut dengan 11 anggota yang tentunya stan-able.

    Maka dari itu kami telah membuka blog fanfiction untuk Golden Child! Please kindly visit us on http://goldenchildfanfiction.wordpress.com di jamin bakalan banyak fanfiction baik dan asik tersedia untuk GNCD stan. Thank you!^_^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s